Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Как прошло ДР))

L.O.A.N.
Сегодня проснулась, смотрю – «что-то не то», главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит. :D
Я живая.. :gigi: ДР прошло культурненько, без последствий)) Очень порадовало то, что было много поздравлений!)) Меня поздравили практически все друзья и даже знакомые, от которых я в принципе не ожидала ничего услышать.. Допустим те люди, с которыми я не общалась уже пару лет) Это немного странно, но чёрт приятно же))))
Стоить ли говорить что мы практически все деньги которые у меня были, взяли да и прожрали:lol: Зато в кое то веки нормально посидели в кафе))
Инцидент со спиртным всё-таки был)) Решили мы с Гелей взять по пиву, а паспорт я, НУ КОНЕЧНО ЖЕ, забыла дома:lol: Стоим в магазине, думаем, продадут или не продадут.. Ладно думаю, была не была. Прохожу такая на кассу с кучей чипсов и пивом) Продавец на меня смотрит и говорит: "А паспорт не покажете?" Я такая думаю: "Ну бляя.. Чё не видно что 18 есть что ли?:lol:" А вслух говорю, при этом сделав рожу кирпичом: "Мне уже 20 вообще то есть.. А паспорт у меня дома". Она посмотрела посмотрела, и говорит: "Ну на меня смотрят, так что паспорт вы всё-таки принесите". я говорю с видом прилежной девочки: "Конечно конечно". Геля сзади ржёт ниможет, а я думаю, ну конечно уже бегу, счас только в Борисов смотаюсь, всего ничего 4 часа на электричке:lol:
Затарились в магазине и пошли на наше самое любимое место в Минске - Аллея Сакуры.. Там так потрясающе весной и летом, что была бы моя воля я бы там жила на лавочке :lol: Вот нафоткала отдельные части природы))


читать дальше

@темы: "Фотки", "Удивительное в мире долбоёба", "Небесная ебанистика"

URL
   

Релаксация и всякие мысли)))

главная